Новый Президент Komatsu Ltd.



Послание от нового Президента

С 1 апреля 2013 года я занимаю пост Президента и Главного исполнительного директора компании Komatsu Ltd.
От лица руководства Komatsu Group я хотел бы выразить искреннюю признательность всем нашим акционерам за поддержку и заинтересованность в сотрудничестве.
Компания Komatsu разработала новый среднесрочный план своего развития, в который входит лозунг “Вместе мы распространим принцип ГЕМБА по всему миру”. Заложенная в нем идея состоит в том, что сотрудники Komatsu Group, где бы они ни работали, начнут объединяться с дистрибьюторами, поставщиками и другими партнерами в рамках совместных усилий, направленных на обновление мест рабочего процесса (ГЕМБА) клиентов с предоставлением инноваций, способных создавать новые ценности.
Мы продолжим укреплять наши деловые связи со всеми заинтересованными сторонами.
Опираясь на неизменные принципы нашей политики “Качество и надежность”, мы стремимся довести до совершенства традиционно сильные стороны нашей деятельности: богатый опыт разработки средств информационно-коммуникационных технологий (ICT), технологии проектирования и производства основных компонентов выпускаемого оборудования, глобальные сети по сбыту продукции и предоставлению услуг, а также гибкую организацию систем материально-технического снабжения и производства.
За счет максимального практического использования современных научно-технических достижений, в первую очередь, в области ICT, мы планируем разрабатывать и выпускать перспективную строительную технику, которая будет способствовать дальнейшей автоматизации труда и внедрению «безлюдных» технологий. Мы продолжим модификацию систем автономных грузоперевозок (AHS), ориентируя ее на безоператорную работу самосвалов на крупных карьерах, систему мониторинга машин KOMTRAX и интеллектуальные средства управления строительной техникой, способствуя тем самым повышению качества управления всем процессом строительства. Кроме того, мы намерены увеличить число удачных перспективных моделей.
Komatsu стремится получить точное представление о том, каким должно быть оптимальное место рабочего процесса (ГЕМБА) клиента и старается в полном объеме поставлять на рынок высококачественные изделия, услуги и решения, в которых заложены последние достижения информационно-коммуникационных технологий. За счет этих усилий мы стараемся стать для наших клиентов незаменимым партнером и всегда оставаться лучшими.
В заключение я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и благодарность за вашу неизменную поддержку и благосклонность.

Тэцудзи Охаси
Президент и Главный исполнительный директор компании Komatsu Ltd.




Мы всегда рядом

На территории России и СНГ Komatsu представляют более 120 офисов и филиалов сети официальных дистрибьюторов, которые предлагают полный спектр услуг – от продажи всех видов техники до ее гарантийного обслуживания.